欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
思想建设
当前位置:首页 > 自身建设
民革长春市委举办第二届“中山同心路 健康环保行”大型徒步活动
发布日期:2018-09-04 信息来源:民革长春市委

9月1日上午,第二届“中山同心路 健康环保行”大型徒步活动在伊通河沿线鸣枪开走。民革吉林省委副主委、民革长春市委主委杜剑,民革吉林省委副主委朱臣,中共长春市委统战部副巡视员庹丽琴,民革长春市委副主委任炳忠,民革长春市委驻会副主委王庆军及中共长春市委统战部、长春市体育局、长春市体育总会、伊通河管委会等部门相关领导出席活动启动仪式。来自长春民革基层组织的600余名党员及联系人参加活动,并完成了10公里的徒步行程。

活动现场,民革党员着统一服装,在伊通河畔的治河广场集合,参观了“民革长春市委成立六十周年图片展”。启动仪式上,王庆军代表民革长春市委致辞,民革党员代表宣读了“保护母亲河”倡议书,杜剑将民革长春市委的大旗授予旗手。最后,与会领导共同鸣枪,民革党员们精神抖擞地迈出了十公里徒步行的第一步。

据了解,整场徒步活动的路线经过了精心设计,全部围绕伊通河畔进行,在绿水之滨、林荫环抱的道路上,大家身心放松,轻快前行。最终民革二道区委三支部党员刘传奇第一个抵达终点,历时约80分钟。他兴奋地表示,能够在长春民革成立六十周年之际,参与市委会精心筹划的庆祝活动,感到非常高兴和荣幸。希望这个活动能够持之以恒办下去,成为增进党员友谊、增强个人体魄的重要载体。

王庆军表示,这次徒步活动的顺利举办正式拉开了民革长春市委成立六十周年系列庆祝活动的序幕。在启动仪式现场,民革党员代表还宣读了爱护母亲河环保倡议书,就是希望通过此次活动,不仅加强民革基层组织和党员之间的沟通和交流,增强民革组织的凝聚力和党员的集体荣誉感,以饱满的热情和健康的体魄在全市统战系统“同心圆”活动中作出应有的贡献,同时也激发全市广大民革党员积极参与徒步健身活动的热情,提高生态环保意识,以实际行动践行低碳生活、绿色出行的健康生活理念。(刘莎莎)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号