欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
机关建设
当前位置:首页 > 自身建设
民革吉林市委机关召开民主生活会
发布日期:2018-02-23 信息来源:民革吉林市委

2月11日下午,民革吉林市委召开新年首次机关民主生活会,民革吉林市委副主委蒋晖及全体机关干部参加了会议,会议由秘书长马巍主持。

会上,参会人员逐一就2017年本职工作及2018年工作计划进行了汇报,马巍秘对每位机关干部的工作进行了点评,并要求全体机关干部要进一步查找本职工作中的薄弱环节,制定出整改措施,切实加以改进。

最后,蒋晖做了总结发言,她表示:2017年,中共十九大引领着人民走进了中国特色社会主义的新时代;民革十三大带领着全体民革党员踏上了筑梦伟大时代的新征程。这一年,也是市委会成立60周年和十届市委会工作开局之年,市委会机关发挥了龙头作用,团结带领各基层组织和全体党员持续加强自身建设,认真履行参政议政职能,扎实开展社会服务工作,不断创新祖统工作模式,年末被民革中央授予组织工作先进集体和参政议政工作先进集体两项荣誉称号。在取得上述成绩的同时,也应该清醒地看到,市委会机关在工作细节上仍存在工作疏漏、工作任务落实不到位等问题。在新一年的工作中,全体机关干部要进一步落实岗位责任制,把各自承担的工作任务拿出具体方案、明确完成时限。同时,要进一步加强机关工作的纪律观念,机关干部要人人争做讲政治、守纪律、守规矩、有担当的表率;要进一步增强机关的合作共事能力,机关干部要自觉增强团队意识和团结意识,努力完成好新一年各项工作任务。(贾辉)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号