欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
机关建设
当前位置:首页 > 自身建设
民革吉林省委开展“观故居,走多党合作之路”活动
发布日期:2017-12-02 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

11月23日至28日,民革吉林省委组织机关工作人员赴广西开展“观故居,走多党合作之路”活动,先后到民革前辈李济深、黄绍竑、陈铭枢的故居进行参观学习。 

李济深、黄绍竑、陈铭枢的故居分别位于梧州市龙圩区、玉林市容县和北海市合浦县。故居庄重大方,优雅别致,充满历史气息。学员每到一处,都认真聆听讲解,仔细观察记录,互相交流学习体会。

大家纷纷表示,将以此次活动为契机,重温民革历史,缅怀民革前辈,真正领会民革优良传统的由来及发展,学习民革前辈与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光荣历史,学习他们永不动摇的政治立场和坚定信念,真正做到“入耳、入脑、入心、入行”,进一步凝聚共识,自觉投身于新时代中国特色社会主义伟大实践。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号