欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
机关建设
当前位置:首页 > 自身建设
民革吉林省委一批先进集体和个人受表彰
发布日期:2017-11-21 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会
    11月20日上午,民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会在北京举行。会上,民革中央对五年来在组织建设、社会服务和参政议政工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。民革吉林省委共有11个先进集体和17位先进个人受表彰。
    民革吉林市委荣获民革全国组织建设工作先进集体称号,王楠楠、任海燕、丁明伟、王德福荣获先进个人称号。民革吉林省委祖统联谊处、民革长春市委、吉林省中山法律援助工作总站、吉林省中山志愿者协会、省直工委文投集团委员会、省直工委二总支荣获民革全国社会服务工作先进集体称号,张伟、王文、张宝艳、关锋、王玉萍、侯玮、安良荣获先进个人称号。民革长春市委、民革吉林市委、民革公主岭市委、民革白山市委荣获民革全国参政议政工作先进集体称号,秦艳友、刘智文、曲晓春、刘亚平、袁敏、周骁男荣获先进个人称号。会上,民革吉林省委祖统联谊处负责人安良作为先进个人代表发言。
    多年来,民革吉林省委在中共吉林省委和民革中央的领导下,团结和带领全省各级民革组织和党员,扎实工作,锐意进取,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,各项工作都取得新的成绩。会后,获奖集体和个人纷纷表示,将会珍惜荣誉、再接再厉,深入学习贯彻中共十九大精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心,继续携手前进,以更大的决心和热情投入工作,履行好参政党职能,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号