欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革吉林省直工委工作会议召开
当前位置:首页 > 特别专题
民革吉林省直诚信总支三支部工作会议召开
发布日期:2018-06-04 信息来源:省直工委

 

6月3日下午,民革吉林省直诚信总支三支部工作会议在长春召开。民革吉林省委专职副主委、省直工委主委王英梅出席会议并讲话。省直工委常务副主委陈彦宏、省直诚信总支主委霍跃生出席会议。会议由诚信总支三支部主委李峰主持。

 

王英梅在讲话中指出,诚信总支三支部在过去的工作中,坚持用制度规范各项工作,取得了很好的成绩,使支部充满生机和活力。在接下来的工作中,要不断提高政治把握能力,始终坚持中国共产党领导;坚持组织发展“长、宽、高”立体工程,严把关口,认真做好联系人考核工作;明确参政议政重要地位,积极开展调查研究,提出具有前瞻性、科学性和可操作性的意见和建议;打造社会服务品牌,在社会服务工作中寻找参政议政的切入点;创新工作方法,继续做好祖统联谊工作。

李峰对支部工作进行了总结,对接下来的工作进行了安排部署。他表示,下一步,诚信总支三支部将深入学习贯彻中共十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强自身建设;结合工作实际,积极开展调查研究;发挥资源优势,持续推进社会服务和祖统联谊工作,切实履行好参政党职能。

会议传达了《民革中央办公厅关于开展示范支部创建活动的通知》和《民革吉林省直工委关于严肃会议纪律的意见》。支部成员在会上集体学习了《中国国民党革命委员会章程》和《民革诚信总支三支部主委及各支委岗位职责及分工》,并就支部具体工作进行了讨论。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号