欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革吉林省直工委工作会议召开
当前位置:首页 > 特别专题
民革吉林省直工委工作会议召开
发布日期:2018-06-05 信息来源:民革吉林省委

5月25日下午,民革吉林省直工委工作会议在长春召开。民革吉林省委专职副主委郭乃硕出席会议并作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题报告。民革吉林省委专职副主委、省直工委主委王英梅出席会议并讲话。

受民革中央副主席、吉林省政协副主席、民革吉林省委主委张伯军委托,郭乃硕结合民革工作实际,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入解读。他强调,省直工委各基层组织和党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,在把握精神实质上下功夫,在解决实际问题上下功夫,在推进民革工作上下功夫,坚持讲政治、讲学习、讲团结、讲纪律、讲奉献,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实提高参政能力和水平,为决胜全面小康、建设幸福美好吉林、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

王英梅在讲话中指出,多年来,在民革吉林省委领导下,省直工委不断强化“打先锋、站排头”意识,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,各项工作均取得明显成效。她强调,下一步,省直工委一是要全面加强自身建设,重点加强组织建设,进一步规范组织管理、支部活动、入党程序等工作;二是要切实抓好参政议政,落实“一把手工程”和精品提案“三个一”工作,切实提升参政议政水平;三是要持续推进社会服务,推动社会服务工作向项目化、专业化、品牌化发展;四是要积极推动祖统联谊,继续开展吉台两地交流,搞好涉台调研,开创省直工委祖统联谊工作新局面。

会上,郭乃硕宣读省直工委主委、副主委任职文件。省直工委副主委翟成作省直工委2017年工作总结和2018年工作部署。省直工委常务副主委陈彦宏对组织发展流程进行讲解。省直工委各基层组织负责人参加会议。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号