欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
脱贫攻坚
当前位置:首页 > 社会服务
民革白城市委同心助力脱贫攻坚在行动
发布日期:2018-09-07 信息来源:民革白城市委

9月5日,由民革白城市委主办的精准扶贫援建大安市太山镇捐赠仪式在太山镇举行。本次捐赠活动是民革白城市委积极响应和认真落实民革中央、民革吉林省委和中共白城市委关于组织民革党员积极参与脱贫攻坚的一次实践活动,是白城民革心系贫困群众、同心助力脱贫攻坚系列活动之一。本次活动,民革白城市委向太山镇捐款30万元,用于援建太山镇生态大棚工程。

捐赠仪式上,民革白城市委主委、白城市司法局局长付秀杰讲话。她指出,近年来,民革白城市委始终把“三农”问题作为关注的重点,把助力脱贫攻坚作为创新社会服务工作的重要内容,统一思想认识,强化使命担当。认真发动民革基层组织,突出特色,发挥民革人才和资源优势,形成合力,积极投身于白城市脱贫攻坚中来。民革党员中的企业家,愿意用自己的实际行动去扶贫济困,愿意在脱贫攻坚中贡献力量,赢得了社会的高度赞许。

付秀杰表示,在今后的工作中,民革白城市委将以高度的社会责任感,扎实有效地开展好同心助力脱贫攻坚活动。发挥好自己的特色和优势,切实把人才智力、资源资金、管理信息等要素组织好,配置好,增强工作的时效性,力争在脱贫攻坚中作出更大贡献。

中共大安市委副书记薛丰刚代表中共大安市委、市政府,对民革白城市委表示欢迎和感谢。他说,感谢白城民革的帮扶,使大安市的脱贫工作得以深入推进,让贫困村、贫困群众的脱贫步伐能够不断加快。

捐赠仪式结束后,与会领导到项目实施地点共同为生态大棚项目揭牌并实地参观了项目基地。(白之飞)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号