欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
志愿服务
当前位置:首页 > 社会服务
民革通化市委举行“关爱环卫工人,传递公益力量”健康关爱活动
发布日期:2018-05-15 信息来源:民革通化市委



4月26日,由民革通化市委和通化爱尔眼科医院共同发起的“关爱环卫工人,传递公益力量”健康关爱活动在通化举行。民革通化市委副主委宫伟,通化市环卫处处长吴世义,爱尔眼科医院院长柴立东及部分民革党员参加了启动仪式。

活动中,爱尔眼科医院免费为现场的50名环卫工人诊查并赠送眼镜,为10名环卫工人治疗白内障、青光眼,同时为通化市环卫处工作人员每年提供两次眼健康检查服务,并定期开展眼健康讲座,普及健康常识。(宫伟)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号