欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
志愿服务
当前位置:首页 > 社会服务
民革吉林市委举办义演义卖活动 关爱自闭症群体
发布日期:2018-04-17 信息来源:民革吉林市委

4月2日,民革吉林市委、吉林市人民政府网站、吉林市家政服务协会、吉林市经济广播FM89.3在吉林市共同举办“牵手阳光”主题系列活动之“爱心暖江城,为自闭症儿童义演义卖”活动。

活动中,自闭症儿童在老师和家长的陪护下,为现场来宾献上合唱、舞蹈、古诗朗诵等节目。吉林市的歌唱家和退休老人也准备了拿手曲目,尽己所能,献上爱心。在热情洋溢的气氛感染下,现场观众慷慨解囊,购买义卖的字画、玩偶、围巾、雨伞等产品,为自闭症患者的康复贡献自己的一份力量。

民革吉林市委副主委蒋晖、关乃庸,机关总支主委王一兵,丰满总支副主委孙立、王元华和机关全体干部参加活动。(民革吉林市委办公室)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号