欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
书画交流
当前位置:首页 > 社会服务
张春玉山水写生书画展在吉林市举行
发布日期:2018-04-17 信息来源:民革吉林市委

4月2日下午,吉林市政协副主席、民革吉林市委主委张文才,民革吉林市委专职副主委蒋晖携机关全体成员参加在吉林市文庙博物馆举行的“苦行探道—张春玉先生山水写生书画展”活动。

活动由吉林市文广新局主办,张文才宣布开幕。张春玉是民革吉林市委委员、吉林市著名画家、民革中央画院理事、民革吉林省科教文卫委员会委员、吉林省中山书画院常务理事、吉林市中山画院院长,曾获中共吉林市委宣传部颁发的松花湖文艺奖,被评为吉林市有突出贡献中青年拔尖人才,为推动吉林市美术发展做出了突出贡献。

近年来,民革吉林市委在书画界大力发展年轻的书画家作为新鲜力量,为组织注入了新的生机和活力。此次书画展如一缕清风,既响应了民革中央的要求,也提升了民革在文化界的影响力,从不同角度讴歌多党合作所取得的伟大成就。展出作品主要以书法和国画为主,主题鲜明、题材丰富,既弘扬中华民族优秀传统文化,同时也是对民革优良传统的传承。(民革吉林市委办公室)。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号