欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
法律援助
当前位置:首页 > 社会服务
吉林省中山法律援助工作总站助力法治社区建设
发布日期:2018-03-18 信息来源:吉林省中山法律援助工作总站

3月15日,吉林省中山法律援助工作总站赴长春市鸿城街道东风社区开展法律服务活动。

活动中,吉林省中山法律援助工作总站主任关锋带领民革党员律师,就当前街道社区关注的社区治理、业主委员会换届等问题,为社区工作人员提供法律咨询。

据悉,吉林省中山法律援助工作总站服务东风社区三年以来,一直致力于支持东风社区的法治建设,为社区居民和社区工作人员提供了法律咨询、法律讲座、法律援助等服务,充分发挥民革党员律师的专业优势,助力法治社区建设。(胡光耀)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号