欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
法律援助
当前位置:首页 > 社会服务
松原支部开展法律讲座和“送温暖”活动
发布日期:2018-02-23 信息来源:省直工委

2月9日上午,民革吉林省直二总支松原支部在松原市宁江区文化街道商贸社区举办“律师进社区”第二期普法讲座。

松原支部副主委张伟和党员于小辉为社区居民讲解了《婚姻法》、《交通安全法》中婚姻家庭继承、未成年人保护、安全驾驶以及民间借贷、国家四部委关于扫黑除恶等有关内容,并与居民互动,解答居民咨询,让居民更加深入了解婚姻家庭及交通安全等常识,受到居民的普遍称赞。

社区居民一再表示,民革党员走进社区进行法律讲座,进一步增强了居民的法律意识,希望以后多举办类似活动。随后,支部成员走访慰问了商贸社区三户困难群众,送去价值1000多元的米、面、油、福字春联和慰问金,并为他们带去新春祝福。商贸社区党总支书记王晓敏和松原支部部分党员参加了此次活动。(李连太)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号