欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
志愿服务
当前位置:首页 > 社会服务
民革吉林市委慰问患病儿童
发布日期:2018-02-23 信息来源:民革吉林市委

2月11日,民革吉林市委副主委蒋晖,秘书长马巍,落马湖街道党委书记郑翠娟,民革吉林市委机关干部,民革骨干党员共同到众安雅居社区白血病患儿钟欣诺家中进行走访慰问,为钟欣诺一家送去了新春的祝福。

今年5岁的钟欣诺,4年前被确诊为白血病。为了治疗,一家人变卖了房产,她的妈妈也辞去了工作,仅靠她父亲一个人微薄的收入维持生计。4年来,民革吉林市委机关一直将钟欣诺一家做为重点帮扶对象,每到传统节日都要上门走访,了解她的治疗情况和家庭生活状况。与往年不同的是,在此次走访中,民营经济界别的民革党员也参与其中,积极为钟欣诺一家解决困难。民革党员李晶萍将钟欣诺的情况实时发送到朋友圈,发动自己的客户群体奉献爱心,当即就收到了捐款;民革党员高婷不仅主动捐款,并表示会持续关注和帮助钟欣诺一家。蒋晖副主委代表民革吉林市委送上了1000元慰问款,她表示:带领民营经济界别的民革党员参加此次走访,就是要发动更多的民革党员伸出博爱之手,帮助钟欣诺一家早日走出困境,同时,民革吉林市委将在2018年的工作中,把钟欣诺一家做为助力市政府脱贫攻坚工作和民革社会服务工作的重点项目扎实做好。(贾辉)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号