欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委赴水南村进行慰问演出
发布日期:2018-10-23 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

10月22日,民革吉林省委组织省直文艺支部、中山文学艺术界联谊会、中山书画院部分成员,来到图们市石岘镇水南村进行慰问演出。民革吉林省委副主委兼秘书长马璐亚出席活动。 

一曲深情的《难忘那一天》拉开了演出的帷幕。悠扬的小提琴独奏、欢乐的东北戏曲表演引来阵阵掌声。民革党员金勇用一首富有朝鲜族风情的《长鼓敲起来》将现场气氛点燃。现场群众随着乐曲载歌载舞,表达着脱贫致富、追求美好生活的欢乐心情。 

民革吉林省委成为水南村的包保帮扶单位以来,充分发挥资源优势,结合水南村实际,打造了多个脱贫项目并取得实效,并在开展扶贫工作中,与当地干部群众结下了深厚的友谊。现在的水南村,一条条宽阔整洁的水泥路通往各家各户,一栋栋具有朝鲜族特色的白墙青瓦房和五彩斑斓的民俗文化墙相得益彰。 

活动现场,中山书画院的书画家们为水南村捐赠了多幅亲自创作的书画作品,为水南村文化大院的建设增添了色彩。民革省直文艺支部为当地村民捐赠了毛毯和矿泉水等生活用品。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号