欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
“少帅足迹”两岸三地书画名家展举行
发布日期:2018-10-15 信息来源:民革吉林省委


与会人员参观于凤至故居纪念馆 

9月26日,由民革吉林省委、吉林省台办、吉林省社会主义学院主办,吉林省中山书画院、台湾美学学会、于凤至故居纪念馆承办的“少帅足迹”两岸三地书画名家展在公主岭市于凤至故居纪念馆举行。民革吉林省委专职副主委郭乃硕、民革吉林省委副主委朱臣出席活动。 


与会人员参观书画展 

书画展共展出作品100余件,以张学良、于凤至等历史人物为创作素材。来自吉林、台湾等地的书画家共20余人参观了书画展和于凤至故居纪念馆。 


座谈会 

郭乃硕在随后召开的座谈会上表示,传承和弘扬中华优秀传统文化,是两岸书画界人士共同的责任。民革吉林省委愿与两岸书画家携手同心,进一步推动两岸书画艺术交流,增进两岸同胞亲情,为促进中华文化和两岸关系发展作贡献。 


书画笔会现场 

当日下午,主办单位在吉林省龙宝斋艺术馆举行书画交流笔会。与会书画家即席挥毫,通过切磋交流,提高技艺、增进友谊。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号