欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
基层动态
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省梅河口支部与民革辽宁省直阜新支部、中山支部缔结友好支部
发布日期:2018-09-08 信息来源:民革吉林省委

9月5日,民革吉林省梅河口支部与民革辽宁省直阜新支部、中山支部在梅河口市召开座谈会,就支部建设工作进行交流,并签订《支部共建协议书》,缔结友好支部关系。民革吉林省委组织处处长陈彦宏出席会议。

会上,民革吉林省梅河口支部主委冷霜、民革辽宁省直阜新支部主委王敬峰、民革辽宁省直中山支部主委辛爱东分别就各自支部的基本情况和特色工作进行了介绍。与会人员围绕如何加强民革基层组织自身建设等问题进行了交流,并就进一步促进优势互补,加强合作共建进行了深入探讨。

与会人员还共同考察了长白山植物园和梅河口市新建博物馆等五大场馆。(史一涵)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号