欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
基层动态
当前位置:首页 > 工作动态
民革通化市委开展扶贫活动
发布日期:2018-08-18 信息来源:民革通化市委

8月17日,民革通化市委联合中共柳河县红石镇四清村党支部、柳河北方大酒店,共同举办“我们一起快乐”儿童公益活动。

在民革通化市委主委陈卿带领下,民革党员一行15人来到四清村,与老师和28名贫困学生共同度过快乐的一天。陈卿一行先后参观了柳河县检察院未成年人关护中心、柳河新区,并在北方大酒店会议室举行了捐赠仪式。仪式上,民革党员们为孩子们赠送了33个书包和生活用品,并提供了丰盛的自助午餐。

民革通化市委副主委宫伟表示,希望通过此项活动,让贫困地区的孩子更加自信,通过认真学习改变自己的命运,将来也能够用爱心去帮助需要帮助的人,让社会更和谐。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号