欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
基层动态
当前位置:首页 > 工作动态
民革白城市洮北区委会开展“四下乡”扶贫送温暖活动
发布日期:2018-08-19 信息来源:民革白城市委


8月17日,民革洮北区委会深入东胜乡长胜村、庆生村,开展“送文化、送科技、送法律、送医药”的“四下乡”社会帮扶活动。中共洮北区委常委、统战部长方萍,民革洮北区委会主委王昌利及部分民革党员参加活动。

悦耳动听的歌曲、轻盈优美的舞蹈、倍受农民喜爱的二人转等节目在长胜村倾情上演。为进一步丰富村民业余文化生活,提高种植养殖技术,民革洮北区委会还为村民送去少儿图书、文化期刊和种植养殖等书籍300余册。

活动中,民革洮北区委会邀请民革白城市直一支部主委、检察官马珺等2名法律专家,在长胜村、庆生村为农民讲解有关“三农”问题的法律法规知识。民革白城市委社会服务专委会主任、飞翔医院院长王志勇等6位医疗专家及相应医务工作者,在庆生村开设免费医疗服务站,为村民提供义诊服务,并免费发放医治高血压、冠心病、肺心病、脑血栓、糖尿病、风湿骨病等常见病、多发病药品。

方萍、王昌利等同志还走进贫困户关金贵、蔡荣华家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,目前遇到的实际困难,并送上家中亟需的药品,鼓励他们树立信心,战胜困难,积极快乐生活。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号