欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
基层动态
当前位置:首页 > 工作动态
义务彩画暖人心 携手社区促党建——北大社区向民革吉林市委赠送锦旗
发布日期:2018-08-10 信息来源:民革吉林市委


8月3日,吉林市北大社区向民革吉林市委、民革文化总支以及贾辉同志赠送锦旗表示感谢。

为加强基层宣传阵地建设,营造党建工作宣传氛围,北大社区结合党建文化进家园活动,以宣传党建文化、提高党员素质为宗旨,以不忘初心、继续前进为主题,在社区楼宇院墙以绘画的方式,让居民在潜移默化中了解、参与、融入党建工作,为社区内党建宣传营造良好氛围。绘画之前,院墙已经多年没有粉刷,被雨雪侵蚀的表面早已斑驳不堪,社区调动居民资源,协调民革吉林市委办公室主任贾辉同志,帮助社区联系粉刷墙面。贾辉同志利用周末个人休息时间,为社区党建文化进家园活动做墙体绘画。正值三伏天,贾辉同志携文化总支党员左安良一行,在烈日下挥洒汗水,一笔一笔认真勾画,社区的党员群众对墙体绘画宣传党建文化表示热烈欢迎,还有的居民带着孩子来参观学习。

一周前,社区墙面斑驳破烂,现在,在民革吉林市委的帮助下,墙面既美观又增强了基层党建宣传的直观性,使居民群众在耳濡目染之中了解、支持、监督、融入到社区党建工作中。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号