欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
基层动态
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省直文艺支部成立
发布日期:2018-08-27 信息来源:民革吉林省委


会议现场 

8月24日下午,民革吉林省直文艺支部成立会议在长春召开。民革吉林省委专职副主委郭乃硕出席会议并讲话。民革吉林省委副主委朱臣出席会议并致贺词。民革吉林省直工委副主委翟成、陈彦宏出席会议。会议由陈彦宏主持。省直文艺支部20余名民革党员参加会议。 


会议现场 

会议选举产生了民革吉林省直文艺支部第一届支委会。龙野当选主委,李文军当选副主委。 


民革吉林省委专职副主委郭乃硕出席会议并讲话 

郭乃硕在讲话中指出,省直文艺支部新一届领导班子要团结带领支部成员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,围绕中心,服务大局,不断加强自身建设,充分发挥优势特色,切实提高参政能力,努力推动各项工作取得新的成绩。 


民革吉林省委副主委朱臣致贺词 

据了解,为进一步发挥民革文艺界人才优势,充分激发基层组织活力,民革吉林省直工委将省直省歌支部、长影支部和演艺界、书画界民革党员进行整合,成立省直文艺支部。 


省直文艺支部主委龙野发言 

龙野在表态发言中说,省直文艺支部将以成立为契机,认真学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,按照民革吉林省委和省直工委的安排部署,努力创造出更好更多的文艺精品,积极围绕文艺事业建言献策,为推进文艺繁荣发展作贡献。 


与会人员合影

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号