欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
省委统战部与省级各民主党派考察吉林民革党员之家
发布日期:2018-08-27 信息来源:民革吉林省委


中共吉林省委统战部常务副部长杜红旗一行考察吉林民革党员之家 

8月21日下午,中共吉林省委统战部常务副部长杜红旗与省级各民主党派专职副主委来到吉林民革党员之家进行参观考察,详细了解了吉林民革党员之家的建设情况和功能设置,并在此召开民主党派专职副主委双月联席会,围绕新时代如何加强民主党派组织建设问题进行研讨交流。民革吉林省委专职副主委郭乃硕、王英梅陪同考察并出席会议。 


杜红旗在会上讲话 

会上,杜红旗对民革吉林省委的组织建设和党员之家建设工作给予了充分肯定。她指出,民革吉林省委始终把组织建设作为一项基础性、战略性的工作任务,具有明确的工作思路和具体的工作举措,形成了特色经验做法。她强调,民革吉林省委通过举行民革入党仪式,在仪式上向新党员赠送“六件礼物”,增强了民主党派组织生活的严肃性和仪式感;不断加强基层组织活动场所建设,全省247个支部都有了固定活动场所,并在此基础上,着力建设民革党员之家,对推动民主党派工作和多党合作事业再上新台阶发挥了积极作用。 


会议现场 

郭乃硕对中共吉林省委统战部和省级各民主党派领导的到来表示欢迎。他表示,吉林民革党员之家是全省各级民革组织和党员开展思想政治工作和组织生活的阵地,不仅向民革党员开放,还向各民主党派成员开放,希望前来考察指导,并提出宝贵意见。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号