欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省十二届七次主委会议召开
发布日期:2018-08-15 信息来源:民革吉林省委


会议现场 

8月13日上午,民革吉林省十二届七次主委会议在长春召开。民革中央副主席、吉林省政协副主席、民革吉林省委主委张伯军主持会议。民革吉林省委副主委郭乃硕、马璐亚、杜剑、王英梅、朱臣出席会议。民革吉林省委机关各处室负责人列席会议。

会议通过了《民革吉林省十二届四次常委(扩大)会议暨理论中心组学习会议议程》,通报了民革吉林省委学习习近平新时代中国特色社会主义思想全员培训工作及《一枝一叶看辉煌》丛书稿件征集情况,通报了纪念何香凝诞辰140周年全国美术作品吉林展暨吉林省中山文学艺术界联谊会成立汇演筹备情况,审议了《中国国民党革命委员会吉林省委员会组织发展规程(试行)》,审议了《中国国民党革命委员会吉林省委员会委员出席会议及重大活动请假制度(草案)》。会议还研究了其他事项。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号