欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
郭乃硕赴长春易启科技有限公司调研
发布日期:2018-07-17 信息来源:民革吉林省委

7月11日,民革吉林省委专职副主委郭乃硕与中国科学院院士王家骐,共同到长春易启科技有限公司进行调研。

郭乃硕和王家骐在易启科技董事长王云峰的陪同下,参观了产品研发中心和展示中心。

郭乃硕对易启人脸识别技术在各个行业的广泛应用给予高度评价,希望易启科技再接再厉,用先进的人工智能技术赋能更多行业转型升级,推动经济社会发展。 

王家骐对易启自主研发的核心算法兴趣十足,详细地询问了各种技术指标。在之后的交流座谈中,王家骐充分肯定了易启科技一年多来取得的成绩,并鼓励年轻的易启人在前行的道路上坚持理想,善于学习,勇于奋斗,体会幸福。(马琳)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号