欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委考察组赴北京考察学习
发布日期:2018-07-10 信息来源:民革吉林省委


考察组在民革中央机关参观学习 

7月2日至4日,民革吉林省委专职副主委郭乃硕、王英梅,带领由部分民革基层组织负责人组成的考察组,先后赴民革中央机关和中央电视台《等着我》栏目录制现场进行考察学习。

在民革中央机关,考察组成员认真参观学习,并就民革工作与机关工作人员进行深入交流。吉林省民革党员张宝艳是中央电视台《等着我》栏目暖心公益团嘉宾。她创办的“宝贝回家”寻子网已经帮助2400余人找到亲人。她荣获“感动中国”2015年度人物,在2017年被评为全国社会治安综合治理先进工作者,并当选为全国人大代表。考察组通过参与节目录制,近距离了解“宝贝回家”公益事业、学习民革党员先进事迹。 


考察组参与中央电视台《等着我》栏目录制 

本次活动是民革吉林省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动之一,旨在通过现场考察与学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为履行参政党职能打下坚实基础。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号