欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
参政动态
当前位置:首页 > 参政议政
民革吉林省委调研组赴秦皇岛、攀枝花调研康养产业
发布日期:2018-06-20 信息来源:民革吉林省委


调研组在秦皇岛市召开座谈会

6月11日至15日,民革吉林省委专职副主委王英梅率调研组先后赴河北省秦皇岛市、四川省攀枝花市,就康养产业发展情况进行调研。此次调研为省、市协作调研,调研组由民革吉林省委、各市委主要负责同志、机关干部和部分专家学者组成。调研组通过召开座谈会、实地考察等形式,深入学习当地发展康养产业的先进经验和民革组织参政议政思路。 


实地考察 

6月11日,调研组在秦皇岛市召开座谈会。北戴河新区管委会副主任王春雨介绍了北戴河生命健康产业创新示范区的基本情况。秦皇岛市卫计委、民政局有关负责同志分别围绕当地医养结合工作和康养产业发展情况进行了详细介绍。会议由民革秦皇岛市委副主委刘长春主持。调研组成员认真听取介绍,并就相关问题进行交流讨论。王英梅表示,民革吉林省委积极关注康养产业发展,希望通过学习秦皇岛发展康养产业经验,同时结合吉林省实际,形成具体建议,为吉林省加快转型升级、决胜全面小康、建设幸福美好吉林作贡献。 


调研组在攀枝花市召开座谈会 

6月14日,调研组在攀枝花市召开座谈会,听取了攀枝花市发改委、卫计委、民政局、旅游局等部门关于发展康养产业的情况介绍。民革攀枝花市委秘书长陈洪就民革攀枝花市委围绕市委市政府中心工作,积极履行参政党职能,推动当地特色产业发展的工作经验进行了介绍。王英梅表示,民革吉林省委将深入学习借鉴民革中央和民革攀枝花市委推动康养产业发展的经验模式和参政议政思路,结合自身实际,找准参政议政的切入点和着力点,切实履行好参政党职能。 


实地考察

期间,调研组还对北戴河新区、北戴河生命健康产业创新示范区、攀枝花市康复医院、攀枝花国际康养学院等地进行了实地考察。

网站地图     联系我们    特别专题
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号