欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
参政动态
当前位置:首页 > 参政议政
民革四平市委赴双辽市开展农村电商产业现状调研
发布日期:2018-06-06 信息来源:民革四平市委

5月31日,按照中共四平市委统战部的统一安排,民革四平市委副主委曲晓春率调研组,赴双辽市卧虎镇开展农村电商产业现状调研。

调研组通过召开座谈会,对当地自然环境、杂粮经济作物产量、销售渠道和电商发展运营情况进行了具体了解。来自七个村的种粮大户、农机合作社理事和村干部参加了座谈。调研组围绕卧虎镇杂粮红豆、地瓜等特色农产品上线销售问题进行了研究讨论,并提出具体建议。

会后,调研组走访了种粮大户,并现场考察了村级电商运营情况。针对农村电商遇到的物流成本高、运营流量少等问题,调研组还将继续深入调研,为进一步推动农村电商产业发展,拉动农村集体经济增长,带动村民脱贫致富建言献策。(丁明伟)

网站地图     联系我们    特别专题
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号